Aperto tutti i giorni
dalle 5 alle 21.30
Melendugno
Via Settembrini, 33

L’arte della pasticceria ha origini antiche già presente nella cultura greca e latina. Certo non c’era lo zucchero, ma esso, com’è noto, è presente in molti alimenti. I greci e i latini producevano il miele considerato lo zucchero moderno. Addirittura il vino veniva addolcito con il miele altrimenti molto aspro. Questo piccolo excursus storico ci introduce alla maestria del pasticcere, Deviss D’Errico, che delizia il palato dei tantissimi avventori affezionati che affollano ogni giorno il nostro locale, per la colazione e per le varie e molteplici ordinazioni.

Cornetti di ogni ordine e grado, cannoli, piccoli e grandi, zeppole, fritte e al forno, mostaccioli sempre freschi, paste secche e mignon, pasticciotti leccesi con vari ripieni e i deliziosi fruttoni sono solo un piccolo assaggio di ciò che ogni giorno il nostro maestro pasticcere produce.

colazione salentina
maestro pasticcere
espressino coffee design
cornetto vari gusti
pasticciotti alla crema
pasticciotto leccese con crema
colazione salentina maestro pasticcere espressino coffee design cornetto vari gusti pasticciotti alla crema pasticciotto leccese con crema